Веб камеры Алушта онлайн

Веб камеры Алушта в реальном времени вы можете найти на этой странице. Смотреть онлайн веб камеры Алушта вы сможете 24 часа в сутки.

Алушта

Алушта веб камеры в режиме реального времени

Благодаря веб камерам Алушты онлайн вы сможете виртуально оказаться в одном из самых популярных курортов на Южном береге Крыма и совершить онлайн тур. Алушта располагается в южной части Крымского полуострова, вдоль береговой линии чёрного моря и является курортной здравницей благодаря своему климату.

Климат Алушты.

О климате Алушты можно сказать что он характерен знойным, жарким летом, а также сравнительно мягкой зимой. Количество осадков выпадающих здесь с октября по февраль является самым большим за весь год, так как в основном осадки для Алушты — редкость. В период же сезона основного наплыва туристов — здесь в основном солнечная погода. С начала мая и до середины октября продолжается купальный сезон. Всё это время температура воды в Чёрном море практически не опускается ниже отметки в 170 градусов цельсия. А в самый разгар летнего солнцестояния (июль-сентябрь) — температура в воде не опускается ниже +220С;+250C. Воздуховая температура самого холодного месяца здесь составляет около +70С (февраль). В июле же градусник термометра постоянно находится возле отметки +240С, что по праву делает этот месяц самым жарким месяцем здешнего лета. Чистый морской воздух, прекрасный тёплый климат, а также живописные природные пейзажи гористой местности делают Алушту, по праву, одним из лучших мест для отдыха в России.

Отдых в Алуште.

Прежде всего отдых в Алуште связан непосредственно с её пляжами. Один из самых известных пляжей носит гордое название «Ласковый Берег». Он расположен недалеко от центра города, и поэтому пользуется большой популярностью у отдыхающих. Чтобы занять себе место на пляже, рекомендуется приходить пораньше, и даже желательно с утра. Пляж хорошо обустроен, усыпан галькой, и к тому же — бесплатный. Кафе, магазины, прокатные пункты, разные аттракционы, а также душ и туалеты — входят в состав его инфраструктуры. Искупавшись в солёном море, вы можете прогуляться вдоль по набережной или по центру города Алушты. Есть также и платные пляжи — например «Профессорский уголок». Вход на него стоимостью 80 р., но стоит отметить что это самый убранный и благоустроенный пляж с чистой морской водой. Рестораны, кафе и аттракционы здесь также присутствуют.

На отдыхе в Алуште вы так же можете посетить разнообразные экскурсии. Окрестности Алушты богаты интересными местами и достопримечательностями. Разнообразие и богатство выбора направлений: крепости, храмы, пещеры, ущелья, водопады и разнообразные памятники истории и природы, вот малая часть достопримечательностей, которыми готов с вами поделиться местный край. Карасанский дворец, горный массив Демерджи, Водопад Джур-Джур, Пещера МАН, Ущелье Хапхал, Каменные грибы, Долина Приведений, Ангарский перевал, Сотера, Кучук-Ламбатский каменный хаос, Урочище Панагия, горный массив Караби-Яйла, храм-маяк Святителя Николая, крепость Алустон, мечеть Юхары-Джами, храм всех крымских святых, дача Голубка, а также памятник парково-садовой архитектуры 19-ого века с дворцом княгини Гагариной — всё это у вас будет возможность посетить выбрав соответствующую экскурсию.

Курортный город Алушта также имеет хорошо развитую, с точки зрения туризма, инфраструктуру. Множество отелей, санаториев и пансионатов располагаются на территории Большой Алушты. В частном секторе выбор апартаментов и различных отелей - так же богат.

Благодаря морю и тёплому климату, красивой природе с живописными пейзажами, большому количеству достопримечательностей и чистому воздуху полезному для здоровья — отдых в Алуште доставит вам множество ярких впечатлений и эмоций. А с помощью веб камер Алушты в реальном времени - вы сможете осуществить предварительное путешествие на курорт в режиме онлайн, лучше рассмотреть погоду, а также увидеть отдельные места курорта непосредственно в реальном времени.

Город крымскотат. Aluşta
Курорт Россия/Украина[1]
Значение город республиканского значения
Регион Республика Крым[2]/Автономная Республика Крым[3]
Регион Городской округ Алушта[4]/Алуштинский горсовет[5]
Глава города Огнева Галина Ивановна
Дата основания VI век
Начало истории VI век
Прежние названия Луста, Алустон (до XV в.)
Город с 1902
Климат (Вид) субтропический средиземноморский
Густость населения 4281,83 чел./км²
Нации русские, украинцы, крымские татары,азербайджанцы.
Основным нации алуштинец, алуштинка, алуштинцы
Время UTC+3
Код (телефоны) + 7
Индекс (почта) 298500 — 298519
Код (автомобили) Республика Крым: RUS 82 АР Крым: AK, КК / 01
Код ОКТМО 35 703 000 001все коды КФО
КОАТУУ 0110300000все коды
Алушта

Смотрите фото Алушта