Самые просматриваемые веб-камеры за все время

Украина
Донецк
Просмотров: 246022
Украина
Славянск
Просмотров: 169655
Украина
Киев
Просмотров: 143115
Украина
Мариуполь
Просмотров: 141791
Украина
Одесса
Просмотров: 116564
Украина
Донецк
Просмотров: 62546

Веб камера с центра майдана в Киеве, вид с трибуны где выступают опозиционеры.

 

Смотрите другие веб камеры на Майдане

 

 Веб камера 1 HD (основная)  Веб камера 2 (сцена)  Веб камера 3 в HD (у сцены)  Веб камера 4 Евромайдан!!!
  • Вот и приехала страна туда, откуда выхода не видно
  • Ебать люди идиоты. Мешают им эти буковки
  • смешно
  • Vi daze ne predstavlyaete,hohli,v kakuyu zopu vi zalezli!! Eto daze ne u obami vnutri ! Kak govoril Zadornov-" Nu kakie-ze vi tupie"!!!!
  • Никогда теперь Украина не будет- единой НИКОГДА !!!!!! Майдановцы, вы виноваты сами во всём ! Вы развалили Украину. Вы прогнали Крым и почти уже прогнали Юго-Восток. Вы привели к власти таких потрясающих идиотов, что смеется весь мир. Вы годами лояльно относились к русофобам и допускали их рост и сами были ими. Вы привили вашим детям ненависть к России и русским. Вы сейчас на «Кто нэ скаче той москаль», «Москалив на ножи», «Слава Украини – Героям слава» реагируете как на простые кричалки и отвечаете на их. Вы на призывы «стрелять в голову русским с георгиевскими лентами» восторженно хлопаете и выражаете восторг. Вы вырастили фашистское стадо и подкармливаете его. Именно вы оправдываете деяния Бандеры. Именно вы не видите очевидного. Именно вы взращивали годами и одобряли русофобию. Вы тихо ненавидели юго-восток все эти годы, а сейчас стали ненавидеть громко. Именно вы поддерживаете продажные СМИ. И не нужно никого в этом винить. Никто кроме вас самих не виноват. И вы теперь ничего сделать не можете. Кроме как сидеть и поливать грязью Россию и винить ее во всем. Потому что признать свою неполноценность и глупость духу не хватает.
  • Вы заставили нас ненавидеть Украину, ее язык, ее символику, потому что обмотавшись украинским флагом орали "москоляку на гиляку", потому что маршировали с фашистами под украинскими флагами и потому что насаждаете мову, забирая у нас язык. Вы рушите нашу память, наши памятники, память наших предков, которые отдали жизнь за то, что бы все мы, и вы, в том числе, могли жить в мире. Вам на это плевать. Плюя на историю, вы, прежде всего, плюете на себя. Вы устроили в стране хаос и анархию. Вы поставили во главу государства вооруженных боевиков и оправдываете их. Вы не делаете ничего, чтобы это исправить. Вы объявили русских народом второго сорта и ждете, когда же вы станете одной страной. Русские любили и любят Украину, с ее мовою, песнями, творчеством, традициями, с красотами в каждом уголке страны. Но вы ее нагло и кроваво убили. Вы превратили ее в оплот русофобии и бандитизма. Вы не умеете любить Украину. Вы любите ее русофобскую часть и только себя. Вы не имеете права называться патриотами с криками «Слава Украине», вы не патриоты, вы нелюди, которые убили страну и с каждым днем делаете все больше для ее убийства.
  • Вы забыли, что Украина это не только ваше стадо поклонников Бандеры. Вы хотите построить русофобскую Украину, в которой половина страны - русские. Не абсурд ли? Вы видимо не понимаете сами то, что творите. Или понимаете, но не хотите признавать. Да и теперь вам уже кроме того как поливать матом здравомыслящих людей, ничего не остается, потому что это проще, чем признать поражение. Не вам строить страну, не вам ее возрождать. А знаете почему не вам? Потому что тот, кто рушит, не может созидать. Вы убили Украину. Вы убили часть Святой Руси. Вы разгромили Киев - Мать Городов Русских. И вы не сможете на этом построить Украину заново. Хотя бы потому что половина Украины сознательно или подсознательно возненавидела всё, что с ней связано. Благодаря вам и никому кроме вас !!!!!!!! ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ ЛЕЖИТ ТОЛЬКО НА ВАС И ВАШЕЙ СОВЕСТИ, КАК И ВСЕ ЛЮДСКИЕ
  • Украина подошла к точке не возврата. В ближайшие дни или даже часы, она либо прекратит своё существование как государство или станет на путь возрождения. Именно сейчас в юго - восточных районах страны, киевская власть покажет своё истинное лицо. Когда хунта захватывала Киев и изгоняла Президента, она, с точки зрения, Запада, боролась за демократию и лучшую жизнь. Когда народ восстал против её произвола, она назвала их сепаратистами. Не было бы российских флагов над зданиями областных администраций, если бы не провокационные действия ставленников Киева. Именно она сделала все, чтоб народ вспомнил о том, что он - Русский. Она сделала все, чтобы люди захотели забыть, как кошмарный сон, такую страну, как Украина, и то, что они назывались украинцами. Если это часть одного плана, то уже на этой недели, Россия введет свои войска. Противостоять киевским авантюристам нечем. Они могут выставить только западенских боевиков и иностранных наемников. И это будет уже не Гражданская, а освободительная война. И именно в этот момент, проект Украина будет окончательно закрыт. Мне очень жаль, что такое происходит и очень хочется, чтобы все кукловоды, в конечном итоге получили то, что они заслужили. Но сейчас, уже некогда философствовать. У Киева еще есть шанс, но для этого надо совершить политическое самоубийство. Вряд ли он на это пойдет.Что - то не сработало, думал, что происходящее начнется в период президентских выборов. Итак, ждем, что победит - благоразумие и разум или политический кретинизм. Обратного пути уже нет.... Мне безумно жаль тех, кого затронет это торнадо. Прощай Украина, да здравствует великая Россия....
  • Еще раз нужно напомнить о том, что единственный способ сохранить единство Украины (теперь уже без Крыма) состоит в том, чтобы прекратить попытки увести ее на Запад. Россия не заинтересована в присоединении Донецкой области, России нужна вся Украина, находящаяся с ней в союзных и дружественных отношениях. Но если в Кремле увидят, что единственный путь остановить прозападную киевскую власть лежит через поддержку Донецкой Народной Республики, Луганска или всего юго-востока, то несомненно, что Москва пойдет и на это. Обсуждать сейчас, будет ли ДНР независимой или присоединится к России, примкнут ли к ней Луганск, Днепропетровск и Харьков или нет, в принципе невозможно. Унитарная Украина больше не существует, федеративная еще должна быть создана – чем больше будет пауза между двумя этими формами ее существования, тем меньше будет оставаться шансов на сохранение Украины как таковой. Никто не знает, будет ли через год Украинская Федерация без юго-востока, с югом, но без востока, или же сумеет сохранить свои нынешние границы. В любом случае главная задача России как старшей сестры Малороссии – сделать так, чтобы Запад осознал полную бесперспективность любых попыток «похищения Украины». Как только это произойдет, русские и украинцы договорятся о своих семейных отношениях сами, без посредников и иностранных марионеток. Если Запад поймет это после Донецка – хорошо. Если нет – значит, все дороги ведут в Киев.
  • Тиха украинская ночь,затихли вопли на майдане,Чтоб гом*се ка м всем помочь,Кличко строчит письмо Абаме:Мой милый чер но*опый друг,пришли нам пару миллиардов,А то зас р анец Яценюк наш Крым продул России в нарды.Сашко одел дубовый фрак и не бежит уже в атаку,его простреленный пиджак Тягнибочек засунул в с*раку.Ярош хотел взорвать трубу,но позвонили из Европы,сказали,если он куку,ему трубу засунут в *опу.У Юльки крышу унесло,косой трясёт и бьёт копытом,её недавно пронесло на партсобрании закрытом.Абама яйца почесал,поставил хвост свой пистолетом и в Киев для Кличка послал американские галеты.
  • Звонок американского космонавта Абаме с МКС: -"Сэр,вы действительно свернули космическую программу с русскими?!". -"Да,а что?" -" Мне русские предложили домой автостопом возвращаться!"
  • !!!!

Майдан веб камера 2

Всего просмотров веб-камеры: 27150 | Сейчас смотрят эту веб-камеру: 0
Подписаться на новые веб-камеры