Бердянск – это довольно крупный районный центр, расположенный на берегу Азовского моря. А оно теплое, ласковое и не глубокое. Благодаря большому содержанию в близ лежащем лимане серы, соли и минеральных веществ здесь развит не только пляжный туризм, а и грязевое лечение. В сочетании с морским воздухом тут прекрасно лечатся заболевания опорно-двигательного аппарата, а также связанные с нервами, гинекологией, органами дыхания. Веб камеры онлайн в Бердянске на центральной площади.

 

В отличие от курортов Черного моря, Бердянск предлагает гораздо более демократичные цены для отдыха и реабилитации. Ну и вода в море и лимане здесь на порядок теплее, что особо важно туристам с детьми. К местным достопримечательностям относятся такие культурно-развлекательные заведения как Краеведческий музей, зоопарк, дельфинарий, аквапарк, художественный музей. Помимо прочего, земли Бердянска облюбовали многие фестивали: детского творчества «ТОП-ТОП», Джаз-форум, духовых оркестров, чемпионат команд КВН, хип-хоп музыки. Ну и конечно не стоит забывать о дарах моря. Любители морских прогулок могут не только полюбоваться свежим морским пейзажем, а и попробовать выловить азовского бычка, леща или судака.

Самые просматриваемые веб-камеры за все время

Украина
Донецк
Просмотров: 245640
Украина
Славянск
Просмотров: 169425
Украина
Киев
Просмотров: 142668
Украина
Мариуполь
Просмотров: 141626
Украина
Одесса
Просмотров: 116418
Украина
Донецк
Просмотров: 62338

Веб камеры Бердянск в реальном времени вы можете найти на этой странице. Смотреть онлайн веб камеры Бердянск вы сможете 24 часа в сутки.

Бердянск

Город
Курорт Украина
Область Запорожская
Городской совет Бердянский
Год создания 1827
Прежние названия Берди, Ново-Ногайск, Осипенко
Город с 1841
Размер города 80 км²
Официально (Язык) украинский, русский
Время UTC+2, летом UTC+3
Код (телефоны) +380 6153
Индекс (почта) 71100 — 71127
Код (автомобили) AP, КР / 08
КОАТУУ 2310400000

Смотрите фото Бердянск